Sunday, May 15, 2011

Как сделать салат "закарпатский"

Инструкция

сложности. Замысловато

Что вам пригодится

  • 300г картофеля.
  • 200г моркови.
  • 70г корня петрушки.
  • 150г яблок.
  • 150г консервированного горошка.
  • 200г соленых огурцов.
  • 10г сахара.
  • 40г столового вина.
  • 200г майонеза.
  • Зелень.

1 шаг

Соленые огурцы и каротель очистить от кожуры. Радикала петрушки очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить.

2 шаг

Батат и яблочки нарезать небольшими кубиками, перемешать с петрушкой, добавить бастр и часть майонеза, посолить и перемешать. При подаче винегрет оформить горкой и полить оставшимся майонезом.

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Не забирайте весьма вино и не пересолите.

No comments:

Post a Comment