Wednesday, February 16, 2011

Бисквит Королевский

Метод блюда
Яйца вспушите с&пbsрсахаром на&пbsрводяной бане до&пbsрувеличения объема в&пbsр3–4 раза. Потом доставьте остыть и&пbsросторожно перемешайте с&пbsрмукой. Тесто вылейте на&пbsрсмазанный маслом и&пbsрпосыпанный мукой противень, поставьте в&пbsртеплое место до&пbsробразования на&пbsртесте корочки. Перед тем как поставить фарфор в&пbsрдуховку, легко надавите в&пbsрнескольких местах на&пbsрбисквит, чтобы корка на&пbsрповерхности потрескалась. Выпекайте при&пbsртемпературе 200–210 °С. Готовый фарфор охладите и&пbsроформите сливками, вспушенными с&пbsрсахарной пудрой.
/>

No comments:

Post a Comment