Wednesday, June 22, 2011

С каждым годом продукты становятся опаснее (Новость)



На ежегодной встрече Американской ассоциации аксиологий) был представлен доклад Сандры Хофман) из МСХ о том, что время изучить сообщение между изменением климата и безопасностью продовольствен питания. Ученым уже понятно, что увеличение палеотемпературы в регионе на 1°с влечет повышение количества отравлений на 12. проц Кроме бактерии и прочих патогенов опасность воображают плесенные грибки, развивающиеся на растениях. Ситуация осложняется тем, что способность растений защищаться от инфекционных заболеваний снижена из - за загрязненного воздуха и утучнений.

Кроме растений при потеплении увеличенную опасность воображают морепродукты. Нагревание вод вселенского океана на один градус означает увеличение содержания ртути в морепродуктах на 30. проц По словам Сандры Хофман, потеплевшие вожаков океана могут сделаться первоисточником холеры и прочих страшных заболеваний.
 

С каждым годом продукты становятся опаснее

Оля Бородина
Эдем”



На ежегодной встрече Американской ассоциации аксиологий) был представлен доклад Сандры Хофман) из МСХ о том, что время изучить сообщение между изменением климата и безопасностью продовольствен питания. Ученым уже понятно, что увеличение палеотемпературы в регионе на 1°с влечет повышение количества отравлений на 12. проц Кроме бактерии и прочих патогенов опасность воображают плесенные грибки, развивающиеся на растениях. Ситуация осложняется тем, что способность растений защищаться от инфекционных заболеваний снижена из - за загрязненного воздуха и утучнений.

Кроме растений при потеплении увеличенную опасность воображают морепродукты. Нагревание вод вселенского океана на один градус означает увеличение содержания ртути в морепродуктах на 30. проц По словам Сандры Хофман, потеплевшие вожаков океана могут сделаться первоисточником холеры и прочих страшных заболеваний.
 

С каждым годом продукты становятся опаснее

Оля Бородина
Эдем”

No comments:

Post a Comment