Wednesday, July 13, 2011

Морковный мусс

Метод блюда
Желатин выпьете залив 2 стаканами холодной вожаки. Набухший желатин легко прогрейте до&пbsррастворения желатина.

Из моркови с&пbsрпомощью соковыжималки отожмите нектар, смешайте его с&пbsрсахаром, доведите до&пbsркипения.

Добавьте распущенный желатини корку, прогрейте. Помесь охладите до&пbsрначала гелеобразования и&пbsрвзбейте миксером до&пbsробразования устойчивой пены.

Вспушенную массу пролейте по&пbsрфужерам или креманкам и&пbsрохлаждайте, пока она не&пbsрзагустеет. При&пbsрподаче впору посыпать карим бастром.

/>
Дополнительные статьи успех и спорт. сайт здоровья.

No comments:

Post a Comment