Monday, March 7, 2011

Суп из баранины

Суп из баранины Рецепт - Рассольник из баранины

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 400 г пульпе баранины

- 200 г баранины для бульона

- 50 г шпига

- 3 - 4 картофелины

- 150 г фасоли

- 1 вострый пимент

- 1 морковина

- 3 луковицы

- 2 зубка чеснока

- 100 г самострела

- 2 листа

- темный молотый пимент

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Баранину для бульона вымыть, залить 1.5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. 1 луковицу и морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками и подпечь на сухой сковороде. Бульон варить 30-40 мин. затем процедить в кастрюлю, где будет готовиться суп.

2. Мякоть баранины нарезать некрупными кусочками, шпик - кубиками.

3. Нарезанную баранину и шпик обжарить на сухой сковороде, затем добавить измельченный чеснок и оставшийся репчатый лук. нарезанный крупными кубиками.

4. Мясо с луком приправить черным перцем, посолить по вкусу, добавить немного горячей воды и тушить под крышкой в течение 30 мин. Тушеное мясо добавить в кастрюлю с бульоном.

5. Фасоль нарезать небольшими кусочками, картофель - кубиками. Овощи добавить в суп и варить до готовности.

6. Острый перец и зеленый лук нарезать колечками, добавить в суп, приправить лавровым листом и варить около 5 мин. Подавать овощное рагу можно как горячим, так и холодным.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment