Скачать "240 Лучших проектов Оригами". Большая настольная книга
Скачать полное собрание рецептов "Вся Азиатская Кухня от Тайланда до Японии"
Рецепт - Рассольник из баранины
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г пульпе баранины
- 200 г баранины для бульона
- 50 г шпига
- 3 - 4 картофелины
- 150 г фасоли
- 1 вострый пимент
- 1 морковина
- 3 луковицы
- 2 зубка чеснока
- 100 г самострела
- 2 листа
- темный молотый пимент
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баранину для бульона вымыть, залить 1.5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. 1 луковицу и морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками и подпечь на сухой сковороде. Бульон варить 30-40 мин. затем процедить в кастрюлю, где будет готовиться суп.
2. Мякоть баранины нарезать некрупными кусочками, шпик - кубиками.
3. Нарезанную баранину и шпик обжарить на сухой сковороде, затем добавить измельченный чеснок и оставшийся репчатый лук. нарезанный крупными кубиками.
4. Мясо с луком приправить черным перцем, посолить по вкусу, добавить немного горячей воды и тушить под крышкой в течение 30 мин. Тушеное мясо добавить в кастрюлю с бульоном.
5. Фасоль нарезать небольшими кусочками, картофель - кубиками. Овощи добавить в суп и варить до готовности.
6. Острый перец и зеленый лук нарезать колечками, добавить в суп, приправить лавровым листом и варить около 5 мин. Подавать овощное рагу можно как горячим, так и холодным.
No comments:
Post a Comment